Blue Flower

Hauptsächlich singen wir englischsprachige Gospels und Spirituals, aber auch deutsche Lieder, afrikanische, hebräische usw.

Wir singen gern in Gottesdiensten in Wörlitz oder auch in anderen Orten auf Anfrage (wie zum Beipsiel bei der Konfirmation in Oranienbaum am 04. 06. 2017).

Am Wochenende 11. 03. / 12. 03. 2017 unternahmen wir eine Chorfahrt nach Cottbus. Dort sangen wir im Gottesdienst in der Lutherkirche und in einer Mittagsveranstaltung in der "Haltestelle". Dabei gab es natürlich neben den Proben und den Auftritten auch viel Spaß und Geselligkeit.

Eine zweite Fahrt in diesem Jahr führt uns vom 15. 09. bis zum 17. 09. 2017 nach Hessen. Dort verbringen wir mit der Partnergemeinde das Wochenende und werden den Abschlussgottesdienst mit unserem Gesang bereichern.